
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
oder 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
oder 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 1818 kcal / 7608 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 181.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 113 g
- Natrium
- 5270.9 mg
Alternative Rezepte
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1 Std.
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Alioli
10 Min
Salsa cóctel
5 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Salsa brava
10 Min