Salsa a la pimienta

Salsa a la pimienta

4.0 206 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
500 g

Zutaten

  • 40 g de mantequilla
  • 60 g de pimienta verde en conserva escurrida
    40 g de granos de pimienta negra
  • 40 g de brandy
  • 400 g de nata
    400 g de leche evaporada
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 20 g de extracto de buey (Bovril®)
  • 1 pellizco de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 5270.9 mg
Eiweiß 13.5 g
Brennwert 7608 kJ / 1818 kcal
Fett 181.4 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 113 g
Kohlenhydrate 19.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen