Geräte und Zubehör
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 g de chabacanos frescos, en mitades, sin semilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
193 kJ /
46 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Huevos medios duros (2 piezas)
20 Min
Escalopas de pavo al vapor
25 Min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Papilla de verduras con arroz y carne
30 Min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4 Std.
Carne de res con pimientos
25 Min
Pollo en salsa de jitomate
20 Min
Papilla de frijoles
1 Std. 10 Min
Pollo al cilantro y cuscús
30 Min
Dip de pimiento
5 Min