Geräte und Zubehör
Ruibarbo al vapor (300-450 g) en cestillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
300 gramo
Zutaten
-
500 g agua
-
300 - 450 g ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
82 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa Tom Kha Gai
Keine Bewertungen
Porcetta asada con peras y cebolla
12 Std.
Crema de chícharo y jamón crocante
1 Std.
Kir Royal
10 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35 Min
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Salmón en costra con risotto de limón
45 Min
Guacamole de chipotle
5 Min
Quesadillas
15 Min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1 Std. 35 Min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min