Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g agua
- 300 - 450 g ruibarbo, en piezas (1.5-2 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Brennwert
- 82 kJ / 20 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepas Suzette
1 Std. 15 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20 Min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40 Min
Fetuccini con hongos TM6
1 Std.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min