Geräte und Zubehör
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
25 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
96 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 Min
Zanahorias ralladas (200-450 g)
10 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Pasta quebrada
5 Min
Poro sofrito 200 g
20 Min
Cebollas sofritas 300 g
20 Min
Cebollas sofritas 200 g
20 Min
Masa quebrada
5 Min
Quiche de brócoli y salmón
1 Std.
Puré de coliflor
25 Min
Pasta quebrada (para quiche)
10 Min