Geräte und Zubehör
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
5 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
120 kJ /
28 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 мин.
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 мин.
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 мин.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 мин.
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25 мин.
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 мин.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 мин.
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20 мин.
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 мин.
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 мин.
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 мин.
Calabacitas al vapor
25 мин.