Geräte und Zubehör
Alfajor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
Massa
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
ovos5
-
açúcar15 g
-
manteiga25 g
-
água10 g
-
aguardente1 c. sopa de
Merengue Italiano
-
água50 g
-
açúcar150 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão½ c. chá de
Montagem
-
leite condensado cozido200 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
117.7 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1326.1 kJ /
316.9 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
45.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arancini
1 Std. 20 Min
Garibaldis
5 Std.
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Stolen
3 Std. 30 Min
Blättertorte
2 Std.
Bolo de pirex
50 Min
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Flores de curgete recheadas
25 Min
Angel cake de avelã
40 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min