Kompatible Versionen
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 160.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de três chocolates
6h 20 min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Cheesecake
4h 30min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Quente e frio
8 Std.
Cheesecake de framboesa
4 godz. 20 min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30 min