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Brusqueta com molho de tomate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 fatias
Zutaten
Pão
-
água260 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
mel10 g
-
farinha de mistura de cereais350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
Molho de tomate
-
tomate fresco cortado em pedaços200 g
-
manjericão5 folhas de
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Nährwerte pro 1 fatia
Brennwert
119.2 kcal /
498.8 kJ
Eiweiß
3.2 g
Fett
4.1 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
80 mg
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