Geräte und Zubehör
Brusqueta com molho de tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 fatias
Zutaten
Pão
-
água260 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
10 g açúcar amarelomel10 g
-
farinha de mistura de cereais350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
Molho de tomate
-
tomate fresco cortado em pedaços200 g
-
manjericão5 folhas de
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
80 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
498.8 kJ /
119.2 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 Min
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Barras de aveia
55 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Crepes de camarão e legumes
55 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min