Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 260 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
-
10
g mel
oder 10 g açúcar amarelo - 350 g farinha de mistura de cereais
- 150 g farinha tipo 65
- 20 g azeite
- ½ c. chá de sal
Molho de tomate
- 200 g tomate fresco cortado em pedaços
- 5 folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- ½ c. chá de orégãos
- ¼ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 80 mg
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