Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marhahúsos-sörös ragu
- 40 g extra szűz olíva olaj
- 600 g marhahús, csont nélkül (ragunak), kockákra vágva (2 cm)
- 1 tk só
- 2 csipet bors, őrölt
- 150 g hagyma, darabokra vágva
- 15 g kukorica keményítő
- 250 g víz
- 150 g póréhagyma, szeletelve
- 330 g barna sör
- 1 tk kakukkfű levél, friss
- 1 ek Worcestershire szósz
-
½
tk húsleves alap
oder ½ húsleveskocka (0,5 literhez)
A lepény és az összeállítás
- 150 g búzaliszt
- 65 g vaj, sózott vagy sózatlan (tehéntejből), hideg, darabokra vágva
- 1 tojás, közepes (53-63 g)
- ½ tk só
- 1 tojás sárgája, enyhén felverve, a tetejére
- Nährwerte
- pro 1 adag
- Brennwert
- 2711 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g