Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g sertés szűzpecsenye, szeletelve (1 cm)
- 100 g csiperke gomba, szeletelve
-
75
g vermut, száraz
oder 75 g Madeira bor, száraz vagy édes - 100 g tej
- 60 g hagyma, félbe vágva
- 1 fokhagyma gerezd (optional)
- 2 tk szemes mustár
- 1 tk csípős mustár
-
1
csirkehús leveskocka (0,5 literhez)
oder 1 púpozott tk csirkehús levesalap - 1 tk só
- 1 csipet feketebors, őrölt, ízlés szerint
-
2
ek crème fraîche
oder 2 ek tejszín (tehéntejből származó) - 1 púpozott ek kukorica keményítő
- 2 - 3 ág petrezselyem, friss, díszítéshez
- Nährwerte
- pro 1 adag
- Brennwert
- 961 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g