Kompatible Versionen
Sertés szűzpecsenye savanyúkáposztával és burgonyapürével
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g hagyma, félbe vágva
- 100 g kockázott bacon
- 500 - 600 g sertés szűzpecsenye
- 2 tk só
- ¼ tk bors, őrölt
- 1 - 1 ½ tk pirospaprika, édes
- 6 - 8 szelet bacon szalonna, sovány, füstölt (60-80 g)
- 500 g savanyú káposzta, tartósított
- 1 babérlevél, szárított (optional)
- 3 borókabogyó (optional)
- 500 g víz
- 750 g burgonya, darabolva (3 cm)
- 3 ek sütőolaj
- 250 g hagyma,félbe vágva
- 140 g tej
- 40 g vaj, sózott vagy sózatlan (tehéntejből)
- 2 - 3 csipet szerecsendió, őrölt
- Nährwerte
- pro 1 adag
- Brennwert
- 2467 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g