Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g extra szűz olíva olaj
- 300 g bélszín, marha, csíkokra vágva(1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 csipet bors, frissen őrölve
- 1 tk só
- 300 g bélszín, marha, csíkokra vágva (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 100 g hagyma, darabolva
- 1 fokhagyma gerezd
- 250 g gomba, friss, negyedekbe vágva
- 30 g víz
- 10 g kukorica keményítő
-
½
tk húsleves alap
oder ½ húsleveskocka (0,5 literhez) - 1 tk angol mustár vagy más erős mustár, pl. Dijon
- 200 g tejszín (tehéntejből származó)
- 50 g savanyított uborka, csíkokra vágva (optional)
- petrezselyem levél, aprítva, díszítéshez
- Nährwerte
- pro 1 adag
- Brennwert
- 1871 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g