Kompatible Versionen
Kacsamell narancsos-gyömbéres mártásban, burgonyapürével és zöldbabbal
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g mogyoróhagyma, félbe vágva
- 1 fokhagyma gerezd
- 20 g gyömbér, friss gyökér, hámozva, vékonyan szeletelve (2 mm)
-
60
g Narancslekvár, sevillai
oder 60 g narancslekvár plusz 1 ek citromlé - 1 csipet kakukkfű, friss levelek
- 20 g extra szűz olíva olaj
-
20
g balzsamecet
oder 20 g sherry ecet - 50 g portói bor
- 550 g víz
- 1 tk só
- ½ tk fekete bors, ízlés szerint
- 2 , kacsamell, lebőrőzve (kb. 150-200 g egyenként) (lásd tanács)
- 350 g burgonya, lisztes, hámozva, kis darabokra vágva (1 cm)
- ½ tk pirospaprika, édes
- 30 g vaj, sózott vagy sózatlan (tehéntejből)
- 120 g tej
- 120 - 150 g zöld bab, darabokra vágva (2 cm) ha szükséges
- Nährwerte
- pro 1 adag
- Brennwert
- 3136 kJ / 750 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g