Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2530 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 56.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 661.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Tiras de ternera doradas
15 dk
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15 dk
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 godz.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2sa 20 dk
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min