Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2530 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 56.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 661.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiras de ternera doradas
15min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Langostinos dorados
15min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min