
Geräte und Zubehör
Carne gobernada (Cocción lenta)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de morcillo de ternera en trozos de 5 cm1000 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm500 g
-
de vino blanco200 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de patatas de guarnición750 g
-
de aceite para freír500 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
605 kcal /
2530 kJ
Eiweiß
56.2 g
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
661.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carnes a fuego lento
13 Rezepte
Spanien
Spanien