Carne gobernada en cocción lenta

Carne gobernada en cocción lenta

4.4 289 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 70 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
  • 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 750 g de patatas de guarnición
  • 500 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 661.1 mg
Eiweiß 56.2 g
Brennwert 2530 kJ / 605 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 37.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen