Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
- 170 g de cebolla en gajos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 70 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 600 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 250 g de ñoquis precocinados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2210 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1138.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 Std. 40 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1 Std. 15 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min