
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de bonito en escabeche
- 2 huevos duros
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
oder 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
25
g de levadura prensada fresca
oder 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- harina para espolvorear
- 1 huevo batido para pincelar la empanada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 694 kcal / 2904 kJ
- Eiweiß
- 24.07 g
- Fett
- 38.85 g
- Kohlenhydrate
- 61.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Ensalada campera
1 Std. 10 Min
Salsa de tomate
40 Min
Tortitas americanas
40 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa quebrada
5 Min
Croquetas con las sobras del asado
5 Std.
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Magdalenas
1 Std.
Bizcocho de naranja
1 Std.
Flan
5 Std. 30 Min
Natillas
40 Min