Geräte und Zubehör
Ajoblanco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 raciones
Zutaten
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
800 - 1000 g de agua fría
-
20 - 30 uvas blancas (para servir)
-
30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
9.73 g
Brennwert
1696 kJ /
406 kcal
Fett
34.74 g
Kohlenhydrate
13.47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Masa de pan básica
30 Min
Cremoso de chocolate y whisky
4 Std. 30 Min
Dip de habas con palta
5 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1 Std. 40 Min
Pesto
10 Min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 15 Min
Sabayón
15 Min
Gazpacho
10 Min
Helado de frambuesas o frutos rojos
5 Min