Salade de lentilles vertes

Salade de lentilles vertes

4.4 313 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

La salade de lentilles
  • 8 brins de persil plat frais
  • 200 g de lentilles vertes sèches du Puy, préalablement rincées à l'eau froide
  • 750 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
L'assaisonnement
  • 25 g d'échalote
  • 25 g d'oignon rouge
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de vinaigre de vin rouge
  • 30 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 989 kJ / 235 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen