Geräte und Zubehör
Kasha Varnishkas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de trigo sarraceno, pelado, tostado (p. ej. Kasha) (ver tip)
-
2500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
300 g de champiñones rebanados
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de sal de grano
-
400 g de pasta seca moños
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
656 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2032 kJ /
484 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1 Std. 25 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Curry de papa (Ala hodi)
40 Min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1 Std.
Ensalada de alubias Texana
15 Min
Empanadas de picadillo
40 Min
Pimientos rellenos
50 Min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Latkes de papa
45 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min