Geräte und Zubehör
Kasha Varnishkas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de trigo sarraceno, pelado, tostado (p. ej. Kasha) (ver tip)
-
2500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
300 g de champiñones rebanados
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de sal de grano
-
400 g de pasta seca moños
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
656 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2032 kJ /
484 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Pudín de chocolate y mantequilla
1 Std. 25 Min
Bocados de cangrejo
35 Min
Lasaña de marisco
1 Std. 15 Min
Tortellinis de pollo
35 Min
Uvas con queso y chapulines
25 Min
Brochetas de verdura BBQ
30 Min
Pastel rayado
3 Std.
Relámpagos de chocolate
3 Std. 30 Min
Lasaña San Valentín
1 Std.
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 Std. 10 Min