Pizza rústica napolitana

Pizza rústica napolitana

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 portions

Zutaten

Masa de pizza
  • 350 g de harina 000 y un poco más para espovorear
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de agua fría
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de cubitos de hielo
  • 15 g de levadura prensada fresca
Relleno
  • 250 g de tomate troceado en conserva
    250 g de tomate, en cubos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de aceite de oliva y un poco más para pincelar el molde
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca
  • 250 g de mozzarella fresca
  • 150 g jamón cocido en fetas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 838 kJ / 200 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen