Pan de Biga Italiano

Pan de Biga Italiano

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
4 porciones

Zutaten

Biga
  • 90 g de agua
  • 1 g de levadura fresca
    1 g de levadura seca
  • 180 g de harina de trigo
Masa
  • 150 g de harina de trigo
  • 150 g de agua
  • 2 g de levadura fresca
  • 6 g de sal
  • 10 g de aceite de oliva
  • 300 g de agua fría

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 2401.4 mg
Eiweiß 34.9 g
Brennwert 5054.9 kJ / 1208.2 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoffe 9.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 252.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen