
Geräte und Zubehör
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de dientes de ajo30 g
-
de romero fresco5 ramitas
-
de beicon curado en lonchas150 g
-
de pata de pavo sin piel y con hueso800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida3 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)20 g
-
agua1300 g
-
de patatas en trozos (4 cm)600 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
520 kcal /
2174 kJ
Eiweiß
51 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International