Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2051 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 26.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plateada al jugo
3h 40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 Std. 25 Min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Keine Bewertungen
Mousse de maracuyá
2h 10min
Strogonoff de pollo
40min
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Caldillo de congrio
1h 45min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min