Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2051 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 26.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 Std. 25 Min
Goulash
1 Std.
Pavo tonnato
4h 30min
Budín de atún
50min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Ensalada de papas con aliño alemán
1 Std. 25 Min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Plateada al jugo
3 godz. 40 min