![Lomo de cerdo con salsa agridulce Lomo de cerdo con salsa agridulce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ba278bf-3121-4a81-8395-2c0e719a3817/Derivates/0b1f202c-3b61-4710-9400-003adb447434.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2051 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 26.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sofrito chileno
20min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Budín de atún
50min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Lasaña de carne mechada
3 godz. 5 min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Queque clásico
1h 20min
Pastelera de choclo
1h
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pebre
20min