Lomo de cerdo con salsa agridulce

Lomo de cerdo con salsa agridulce

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 raciones

Zutaten

Sellado de la carne
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • 800 g de lomo centro de cerdo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
  • 200 g de chalotas cortadas en cuatro
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 400 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 20 g de miel de abeja
  • 50 g de damascos deshidratados
  • 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 28.9 g
Brennwert 2051 kJ / 490 kcal
Fett 26.1 g
Kohlenhydrate 24.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen