
Geräte und Zubehör
Faire sauter du chorizo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)250 g
Nährwerte pro 250 g
Brennwert
722 kcal /
3027 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
1300 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min