Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 3027 kJ / 722 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Dorer une poitrine de porc
15 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min