Geräte und Zubehör
Quarkspeise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch500 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepuddingpulver (40 g), siehe Tipp
-
Pfirsichhälften (Abtropfgew. 480 g), abgetropft1 Dose
-
Magerquark500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1035 kJ /
247 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ostalgie
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
So schmeckt Kindheit
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wackelpudding mit Vanillesauce
16 Std. 35 Min
Früchtequark für alle
10 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Bananenquark
40 Min
Obstquark
10 Min
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30 Min
Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 Min