Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 piment
- 15 g de galanga (voir "Variante(s)")
- 2 clous de girofle
- 15 g de curcuma frais
- 1 c. à café de graines de cumin
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 15 g de gingembre frais
- 2 feuilles de kaffir
- 2 morceaux de poivre long
- 2 gousses d'ail
- 550 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de lait de coco
- ½ branche de citronnelle fraîche
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 300 g de chou chinois, émincé
- 200 g de germes de soja frais
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1233.7 kJ / 294.2 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 494.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Japchae
1h 30 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1sa
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Soupe Pho
40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min