Antra in salsa di birra
TM6 TM5

Antra in salsa di birra

3.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 10 g di olio neutro
  • 10 g di zenzero fresco a fette sottili
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 anice stellato
  • 2 peperoncini rossi secchi
  • 800 g di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
    consiglio
  • 15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
  • 30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 300 g di birra (ad es. birra di frumento)
  • 150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
579 kcal / 2424 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte