Geräte und Zubehör
Antra in salsa di birra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di olio neutro
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
1 anice stellato
-
2 peperoncini rossi secchi
-
800 g di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
consiglio -
15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
-
300 g di birra (ad es. birra di frumento)
-
150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36 g
Brennwert
2424 kJ /
579 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Café de Paris
30 Min
Mousse au Chocolat
Keine Bewertungen
Müsli-energetico
25 Min
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Butter chicken
50 Min
Chapati
1 Std.
Salsa alle arachidi
10 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Pisco sour
10 Min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min