Antra in salsa di birra

Antra in salsa di birra

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di olio neutro
    10 g
  • di zenzero fresco a fette sottili
    10 g
  • spicchi di aglio
    3
  • anice stellato
    1
  • peperoncini rossi secchi
    2
  • di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
    consiglio
    800 g
  • di salsa di soia, scura (v. Consigli)
    15 g
  • di salsa di soia chiara (v. Consigli)
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di birra (ad es. birra di frumento)
    300 g
  • di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 579 kcal / 2424 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen