
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gambi di citronella, fresca
- 10 g di zenzero fresco a fette sottili
- 2 peperoncini rossi piccanti freschi tagliati a metà, privati dei semi
- 30 g di pasta di curry rosso
- 60 g di pasta di Tom Yum (vedi consiglio)
- 800 g di acqua
- 250 g di latte di cocco
- 20 g di salsa di pesce
- 15 g di succo di limone
- 20 g di vino bianco, secco
- 200 g di funghi shimeji freschi (siehe Tipp)
- 400 g di gamberi, congelati non sgusciati, senza testa
- 400 g di filetti di pesce, con o senza pelle a cubetti (5 cm)
- 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 364 kcal / 1523 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
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