Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina di grano
- 150 g di acqua
- 10 g di olio neutro
- ½ cucchiaino di sale
- olio neutro
Ripieno e finitura
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 5 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 100 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 250 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino salsa di soia, scura (v. Consigli)
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di vino di riso (ad es. mirin o sakè)
- ½ cucchiaino pepe di Szechuan (v. Consigli)
- 20 g di olio neutro e un po' di più per friggere
- farina di grano per la lavorazione
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 702 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g