Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego, tylko liście, łodyżki zachować
- 80 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 80 g białego octu winnego
- 180 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2594.7 kJ / 619.7 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 65 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 424 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szybki sos beszamelowy
10 min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Sos choron
20min
Sos beszamelowy
15min
Beszamel – 600 ml
15min
Dressing jogurtowo-pomarańczowy z makiem
10 min
Sos serowy roquefort
20min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 min
Sos soubise
30min
Sos berneński
15min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos holenderski
15min