Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego, tylko liście, łodyżki zachować
- 80 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 80 g białego octu winnego
- 180 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2594.7 kJ / 619.7 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 65 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 424 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos holenderski – 250 ml
15min
Steki z polędwicy wołowej (sous-vide) z sosem berneńskim (z osłoną noża miksującego)
2 godz. 20 min
Sos choron
20 min
Grillowane steki wołowe z masłem cebulowo-ziołowym, młodymi ziemniakami i cebulą
1j 20 menit
Sos cytrynowy
20 min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Sos teriyaki
15min
Sos soubise
30 min
Sos berneński
15min
Tatar wołowy z kaparami, czerwoną cebulą, suszonymi pomidorami i aïoli
1j 25 menit
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1 Std. 15 Min