Sos béarnaise
TM6

Sos béarnaise

4.8 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego, tylko liście, łodyżki zachować
  • 80 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
  • 80 g białego octu winnego
  • 180 g masła, pokrojonego na kawałki
  • 4 żółtka
  • ½ - 1 łyżeczka soli
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
2594.7 kJ / 619.7 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Fett
65 g
gesättigte Fettsäuren
34.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
424 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte