Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego, tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 885.3 kJ / 211.6 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 261.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos béarnaise
20 min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Steki z polędwicy wołowej (sous-vide) z sosem berneńskim (z osłoną noża miksującego)
2h 20min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25 godz. 20 min
Sos cytrynowy
20 min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Cielęcina w sosie z kolorowym pieprzem
30 Min
Polędwica à la Wellington
2h 10min
Kremowy dressing francuski
10 min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1h 15min
Sos holenderski
15min