Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego, tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 885.3 kJ / 211.6 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 261.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos cytrynowy
20min
Omułki w śmietanowym sosie z białego wina
45min
Pikantne aïoli
15min
Sos Mojo Amarillo
45min
Kremowe aïoli na żółtkach
10min
Szczupak w cieście piwnym z sosem duńskim
35 min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Sos serowy roquefort
20min
Sos béarnaise
20min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1 Std. 15 Min
Sos serowy Mornay
10min
Sos holenderski
15min