
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka pokrojona na kawałki, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 378.3 kcal / 1582.6 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Natrium
- 329.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chimichurri
5min
Korzenny crème brulée
3h 30min
Oliwa cytrynowo-rozmarynowa
2h 20min
Sos serowy roquefort
20min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Sos z sera cheddar
20min
Koreański sos BBQ
25min
Dip serowy
10min
Sos serowy Mornay
10min