Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 329.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip serowy
10min
Nachos z ostrą papryczką i tartym serem
40 Min
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1 Std. 20 Min
Sos z sera cheddar
20 min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 min
Karmelowe fondant
15 min
Kokosowy chłodnik z awokado i miętą
1 Std. 15 Min
Sos z czerwonego wina
40 Min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 min
Pikantny dip serowy
20 min
Sos majonezowy z chimichurri
10min