Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 329.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos serowy roquefort
20 Min
Pikantne aïoli
15min
Krem z parmezanu
10 dk
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 min
Pasta z oliwek
5 dk
Kremowe aïoli na żółtkach
10 dk
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2 Std. 10 Min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20 Min
Podpłomyk cztery sery
55 Min
Sos holenderski
15min