Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 4 - 5 ząbków czosnku
- 200 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 200 g sera gouda, pokrojonego na kawałki
- 150 g piwa, jasnego
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 20 g mąki pszennej (patrz wariant)
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- krakersy solone, do podania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1322.6 kJ / 316.1 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 493 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière - francuska pizza
1h 20 min
Pikantne aïoli
15min
Mini tarty
1h 45min
Pomidory zapiekane pod kruszonką
1h
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 min
Fondue pomidorowo-serowe z kabanosami
30min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 min
Fondue serowe z bagietką
25 min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Podpłomyk cztery sery
55min
Sos z sera cheddar
20 min