Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 500 g wody, plus dodatkowa ilość do gotowania gnocchi
- 800 g ziemniaków, mączystych, nieobranych, pokrojonych na kawałki
- 220 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 jajko
- 1 łyżeczkę soli, plus dodatkowa ilość do gotowania gnocchi
Masło orzechowo-szałwiowe
- 50 g orzechów włoskich, łuskanych
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 20 - 30 liści szałwii, świeżych
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 2588.5 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 518.3 mg
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