
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g czerwonej papryki, konserwowej, pieczonej pokrojonej na kawałki
- 20 g oliwy z oliwek
- 20 g soku z pomarańczy, świeżo wyciśniętego
- 10 g wody
- 2 krople sosu Tabasco® (optional)
- 130 g masła pokrojonego na kawałki
-
1
łyżeczka papryki wędzonej, mielonej
oder 1 łyżeczka papryki słodkiej, mielonej - 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 474 kcal / 1986.9 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 49.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Natrium
- 461.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos holenderski – 500 ml
15 Min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 1100 ml
15 Min
Sos choron
20 Min
Sos holenderski – 250 ml
15 Min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 600 ml
15 Min
Sos maltański
10 Min
Sos béarnaise
20 Min
Ser do smarowania
1 Std.
Salsa brava - pikantny sos pomidorowy
5 Min
Sos beszamelowy (bez alergenów)
10 Min
Sos pomidorowy Aurora
20 Min
Szybki sos beszamelowy
10 Min