Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 280 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, himbeerrot (Gelfarbe)
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, grün (Gelfarbe)
- 150 g Zuckerperlen, grün oder rosa
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 490 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 godz.
Butterkekse
1h 15min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Kleinhirn
30 min
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Cheesecake am Stiel
5 Std. 30 Min
Cookies mit Schokolinsen
45 min
Baby's Kekse
2 godz.
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 Min
Topfenwaffeln
30 min