Geräte und Zubehör
Salsa verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
700 g
Zutaten
-
3 chiles serranos
-
500 g de tomate verde en trozos
-
60 g de cebolla en trozos
-
4 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cdita de sal
-
15 g de aceite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
333.9 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
193.6 kJ /
46.3 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo con mole
1 Std.
Pan de elote
2 Std.
Salpicón de res
40 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Tinga de pollo
30 Min
Agua de Horchata
5 Min
Salsa de chile de árbol
10 Min