Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2360 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2hod. 30min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto timo e toma
35min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Bagna cauda
35min
Panissa vercellese
35min
Semolino dolce
1h
Risotto alla valdostana
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min