
Geräte und Zubehör
Polenta al formaggio
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua1500 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina di mais bramata300 g
-
di formaggio Toma piemontese a dadini200 g
-
di burro30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
564 kcal /
2360 kJ
Eiweiß
18.9 g
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
60.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il carrello di dicembre
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Panissa vercellese
35 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Bagna cauda
35 Min