Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2360 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semolino dolce
1óra
Risotto ai quattro formaggi
40p
Polenta con fonduta di formaggi
1óra 15p
Bagna cauda
35p
Zabaione (TM6)
15p
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Polenta e bruscitti
2h 20 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30p
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Polenta taragna
1óra 15p