
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 564 kcal / 2360 kJ
- Eiweiß
- 18.9 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Zabaione (TM6)
15 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Panissa vercellese
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min