
Geräte und Zubehör
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Peixe
-
cantaril (3 unid. aprox.)1600 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
dentes de alho2
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Arroz
-
azeite20 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em fatias (ver dica)200 g
-
arroz agulha300 g
-
sal1 c. chá de
-
água580 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
584 kcal /
2442 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1171 mg