Cantaril com tomate e arroz de cenoura

Cantaril com tomate e arroz de cenoura

4.6 36 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

Peixe
  • cantaril (3 unid. aprox.)
    1600 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • dentes de alho
    2
  • salsa
    20 g
  • azeite
    100 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
Arroz
  • azeite
    20 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • salsa
    10 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em fatias (ver dica)
    200 g
  • arroz agulha
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    580 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 584 kcal / 2442 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 1171 mg

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