Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 27.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Sauce béarnaise
20 Min
Ketchup aux abricots
45 min
Toffees au caramel
2 Std.
Crème caramel
5 godz. 30 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon
15 Min