Kompatible Versionen
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 150 g de lardons fumés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1686 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min