Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 60 g de agua
- 30 g de zumo de limón
-
40
g de tahini
oder 40 g de semillas de sésamo tostado - ½ cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
pimentón para servir
(optional)
oder comino molido para servir (optional)
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 5095.2 kJ / 1217.8 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 97.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 22.6 g
- Natrium
- 2284.5 mg
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