Geräte und Zubehör
Crema de calabaza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
75 g de chalotas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de calabaza pelada y en trozos grandes
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de leche desnatada
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de jengibre molido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
2 g
Brennwert
415 kJ /
99 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de calabaza
45 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de calabacín
25 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min