Geräte und Zubehör
Salsa boloñesa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
1000 g
Zutaten
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (optional) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne picada mixta
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de tomate concentrado (optional)
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
3349.8 mg
Eiweiß
78.9 g
Brennwert
7400 kJ /
1769 kcal
Fett
139.1 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
90.6 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A la mesa 2023
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Platos caseros
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Ponle salsa a la vida
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Recetas a mi medida
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Rezepte
Spanien
Spanien
Uno más
29 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de tomate
40 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Tomate frito
25 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Carne picada
35 Min
Arroz blanco
25 Min
Crema de verduras
35 Min
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Puré de patata
50 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Boloñesa de ternera
30 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min