Albóndigas con salsa de tomate

Albóndigas con salsa de tomate

4.3 1.6K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • de pan fresco o duro cortado en trozos
    40 g
  • de leche
    80 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    6 - 12 ramitas
  • diente de ajo (optional)
    1
  • de carne picada de ternera
    400 g
  • huevos
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • aceite para engrasar el Varoma
Salsa de tomate
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla cortada en dos
    50 - 80 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de tomate triturado en conserva
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 359 kcal / 1507 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen