Crema de calabaza

Crema de calabaza

4.7 677 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
9 tarros

Zutaten

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 100 g de patata en trozos
  • 280 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tarro

Eiweiß 1.4 g
Brennwert 273 kJ / 65 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen