
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche équeutés
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 10 g de beurre
- 700 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 312.7 kcal / 1301.7 kJ
- Eiweiß
- 27.7 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Natrium
- 299.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Comme une envie de carbo
50 Min
Salade de cornettes
30 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Bibeleskaes alsacien
25 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min