Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 700 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de gruyère, coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1301.7 kJ / 312.7 kcal
- Eiweiß
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 299.7 mg
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