Steak haché au gruyère

Steak haché au gruyère

4.3 89 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 10 g de beurre
  • 700 g de viande hachée
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
  • 500 g d'eau

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 312.7 kcal / 1301.7 kJ
Eiweiß 27.7 g
Fett 22.3 g
Kohlenhydrate 1.3 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Natrium 299.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen