
Geräte und Zubehör
Salsa Choron
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati2 - 3 rametti
-
di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati2 - 3 rametti
-
di pomodoro maturo, in 2 pezzi50 g
-
di scalogno80 g
-
di aceto di vino bianco80 g
-
di burro a pezzi180 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di concentrato di pomodoro1 - 2 cucchiaini
Nährwerte pro 200 g
Brennwert
1885 kcal /
7899 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
195 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Natrium
1335 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sushi burger
45 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Parmigiano reggiano grattugiato
5 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Uova alla Benedict
45 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min