Geräte und Zubehör
Salsa Choron
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
-
50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
-
80 g di scalogno
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
1335 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
7899 kJ /
1885 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cosmopolitan
10 Min
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1 Std.
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Gamberi in agrodolce
1 Std. 15 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Uova alla coque con asparagi
15 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Salsa belga
Keine Bewertungen
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Long Island Ice Tea
10 Min