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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
- 2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
- 50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
- 80 g di scalogno
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 1885 kcal / 7899 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 195 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Natrium
- 1335 mg
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