Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 2826 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1823 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25 min
Spalla di maiale sottovuoto
12 godz. 25 min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Zabaione al sidro
15min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Salsa olandese (TM6)
15min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Zabaione (TM6)
15min