Geräte und Zubehör
Salsa Soubise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g
Zutaten
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di cipolle a fette
-
30 g di burro a pezzi
-
300 g di brodo di pollo concentrato
-
20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
30 g di farina tipo 00
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1823 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2826 kJ /
674 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Chutney di mango
20 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Salsa bernese
20 min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1 godz.
Cous cous marocchino
50 min
Fonduta svizzera
20 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min