Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 2826 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1823 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Sgabei
3 Std.
Salsa bernese
20 Min
Succo di crescione e fragole
Geen beoordelingen
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Fonduta svizzera
20 Min