
Geräte und Zubehör
Salsa Soubise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g
Zutaten
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di cipolle a fette
-
30 g di burro a pezzi
-
300 g di brodo di pollo concentrato
-
20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
30 g di farina tipo 00
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Nährwerte pro 600 g
Brennwert
674 kcal /
2826 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Natrium
1823 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Pancia di maiale con composta di mele
8 Std. 30 Min
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Caldo poblano
35 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Marinatura al Marsala
20 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Salsa bernese
20 Min
Salsa Choron
20 Min