
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 674 kcal / 2826 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Natrium
- 1823 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Guancia di maiale sottovuoto
8 Std. 30 Min
Salsa bernese
20 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Fonduta svizzera
20 Min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Ravioli cinesi di carne
1 Std. 35 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min