
Kompatible Versionen
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 40 g di burro, non salato
- 1 scatola di pomodori a pezzi (400 g)
- 200 g di panna intera
- 100 g di acqua
- 10 g di farina per pane
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 450 g di polpettine di vitello
- 300 g di carote pelate, a fette (3 mm)
- 300 g di piselli surgelati scongelati
- 8 vol-au-vent (circa 280 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1001 kcal / 4175 kJ
- Eiweiß
- 27.2 g
- Fett
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Senape di fichi
1 Std.
Condimento allo yogurt
5 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Salsa ai lamponi
10 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min